Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Текстильный абажур для украшения комнаты

Текстильный абажур для украшения комнаты

30.05.2019


Освещение вполне заслужено называют важным декоративным элементом и украшением любого дизайна комнаты. Создать неповторимую и уютную атмосферу в любой комнате вам поможет абажур из текстиля. Изначально такие изделия можно было встретить в домах только самых обеспеченных людей. На сегодняшний день повсеместно встречаются люстр, лампы и торшеры разного типа с шёлковыми или же атласными абажурами.

Текстильные абажуры maytoni обладают большим количеством преимуществ. Для начала стоит отметить их действительно уникальные дизайнерские особенности. Если вы находитесь в поисках нестандартных решений в освещении комнаты, то это решение вас наверняка заинтересует. Обширный ассортимент подобной продукции позволяет воплощать в жизнь смелые дизайнерские идеи, выбрав оптимальную форму и цвет конструкции.

Текстильный абажур создаёт неповторимую обстановку в каждом доме. Он так рассеивает лучи, что можно добиться максимально равномерного освещения, которое будет радовать ваш взор. Приглушенный с помощью тканевого абажура электрический свет окрасит помещение в мягкие оттенки.

Светильники, оснащённые подобным абажуром, отличаются небольшой массой. Среди их преимуществ стоит назвать стойкость к нагрузкам динамического типа. Они редко бьются, что крайне важно в случае применения абажура в отелях, заведениях общественного питания и ночных клубах.

Несмотря на тот факт, что ультрасовременные методики позволяют применять для абажура недорогие, но, в то же время, качественные материалы синтетического происхождения, предпочтение по-прежнему отдаётся натуральному текстилю.

Наиболее дорогостоящим вариантом считается шёлк. Светильники из такого материала, которые выполняются вручную, по своей цене превосходят иной раз даже лампы из хрусталя. Единственным минусом шёлкового изделия считается его недолговечность.

Выбирая текстильный потолочный абажур, мы советуем направить свой взор в сторону бархата. Его способность поглощать освещение позволит создать уникальную обстановку в доме. Для абажура также подходит лён, хлопок, джинсовая ткань.