Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Что собой представляют распашные нажимные люки?

Что собой представляют распашные нажимные люки?

20.02.2019


Распашные нажимные люки призваны обеспечивать простой доступ в разнообразной сантехнике - кранам, фильтровальным установкам, счётчикам для измерения расходов воды, бойлерам и т.д. Чаще всего подобные изделия можно встретить в ванной комнате, в туалете либо же в котельной, иными словами, повсеместно, где концентрируется арматура сантехники.

Невидимые распашные ревизионные люки, больше информации о них вы получите вот здесь: lsismsk.ru/catalog/luki_pod_plitku, можно использовать в проёмах и нишах, созданных с применением разнообразных материалов – кирпичной кладки, бетонного состава, гипсокартона и др. Дверцу люка без труда облицовывают разнообразными материалами – кафелем, камнем и панелями. Главной отличительной характеристикой распашного люка называют его метод открывания – с помощью нескольких присосок, который входят в набор. Использование присосок создаёт определённые ограничения на применение материала для отделки – важно, чтобы плитка была гладкой. Дело в том, что если вы облицуете дверку люка плиткой с шершавой поверхностью, то открыть его попросту не удастся. Для подобной плитки лучше выбирать нажимные образцы люков, то есть изделия, которые открываются и закрываются при помощи нажатия на них. Что касается плитки мозаичного типа, то для них заказывают особые ревизионные люки под мозаику.

Главным преимуществом распашных люков называют их стопроцентную невидимость В случае грамотного осуществления монтажных процедур зрительного заметить, где же на стене находится люк, очень трудно.

Знать, где располагается люк, будете только вы, поскольку шов меж его дверкой и всей отделанной поверхностью, почти не заметен, так что вы сохраните общий орнамент поверхности. Отдельно стоит сказать по поводу высочайшего уровня надёжности подобных изделий при их вполне доступной стоимости. Такое достоинство связано с простой конструкцией изделия, а также надёжностью роликовых и клиновых замковых механизмов. Для создания подобных изделий используют исключительно экологически чистые материалы.