Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Новый дом комфорт-класса с хорошо развитой социальной инфраструктурой

Новый дом комфорт-класса с хорошо развитой социальной инфраструктурой

29.01.2019



Прожив пять лет с родственниками, мы, наконец, стали активно решать квартирный вопрос. И я, и мой муж: мы всю жизнь живем в Красносельском районе. Сейчас ближе к границе с областью строится много новых домов. Мы всегда хотели купить квартиру в новостройке. Это будет наша новая история. А если рассуждать рационально: в новостройках новые коммуникации и много современных удобств, которые невозможно сделать в старых домах. У нас две машины, и нам нужен паркинг, желательно крытый.

Итак, мы с самого начала рассматривали исключительно новостройки. Но селиться на самой окраине города тоже не хочется. В новых микрорайонах нет инфраструктуры. Сейчас многие застройщики обещают возвести детские сады, некоторые – даже школы, а вот больницы и поликлиники – единицы. К сожалению, не все сдерживают свои обещания. А если и строят, то, во многих случаях, через годы после ввода в эксплуатацию жилых корпусов. Одним словом, мы стали искать новый дом с уже развитой инфраструктурой. Таких вариантов немного. И метры в них стоят дороже, чем у границы с областью.

Самый лучший способ познакомиться со всеми новостройками города за один день – посетить Ярмарку недвижимости. Она проходит два раза в год: в середине осени и в середине весны. Это самое главное событие в жилищной сфере Санкт-Петербурга.

Проект жилого комплекса «Аист» привлек наше внимание ярким интерактивным макетом, на котором я сразу узнала проспект Ветеранов. На жидкокристаллическом экране демонстрировалась карта района. Выпуклая модель дома располагалась посреди LCD панели, обозначая место стройки. По карте «ездили» автомобили, менялись день и ночь… На мой взгляд, интерактивный макет на сегодняшний день – лучшее средство привлечения клиентов. Это современное и информативное устройство, которое сначала притягивает взоры яркой картинкой, а потом помогает доступно и красочно рассказать о проекте.

Менеджер при помощи планшета высветил на экране карту района, чтобы ответить на вопрос о трафике. Потом он, отвечая на другой вопрос, сменил картинку на планировки квартир. Мультимедийный макет жилого комплекса «Аист» сразу собрал вокруг себя много покупателей, в том числе и нас.

Мы взяли визитку менеджера. Дома недели две изучали в интернете всю доступную информацию. Проект пока находится на начальной стадии строительства, но разрешение на возведение жилого дома уже есть. Поэтому квартиру здесь пока можно купить по очень привлекательным ценам. У застройщика высокий рейтинг на рынке недвижимости, это сильно подкупает. Больше всего в новостройке нам нравится место. Дом строится в микрорайоне с развитой инфраструктурой. Небольшой минус – до метро идти пешком очень далеко. Но для людей с двумя автомобилями в семье это не существенно.

Пока квартиры в жилом комплексе комфорт-класса распродаются по бросовым ценам, мы решили покупать и оформили договор на приобретение «двушки». Мы живем недалеко и теперь с удовольствием вечером часто прогуливаемся, чтобы посмотреть, что меняется, как движется стройка.

Лариса Кротова, 32 года, Санкт-Петербург