Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Соль техническая – лучшее средство для борьбы с гололёдом

Соль техническая – лучшее средство для борьбы с гололёдом

02.11.2018

Соль техническая является классическим типом реагента, который используется для того, чтобы бороться с гололёдом, а также обледенением тротуаров и дорожного полотна. Материал демонстрирует высочайший уровень эффективности при незначительных денежных расходах.

Техническая соль для дорог, больше информации можно получить тут: http://nerud-teh.ru/sol-texnicheskaya/, считается средством с высочайшим уровнем эффективности, многолетней практикой применения и такими достоинствами:

• Демократичная стоимость;
• Обширная сфера применения;
• Незамысловатое использование;
• Отсутствие сроков годности;
• Высочайший уровень эффективности при низких температурных режимах;
• С лёгкостью можно подсчитывать объём и оптимальные пропорции;
• Не оказывает негативного воздействия на экологическую сферу и самочувствие человека.

Соль техническая и минеральный галит – наименование одного и того же материала, который мы именуем «галитом». У этого вещества отсутствует аромат, оно имеет вид минерала белого либо жёлтого цвета, редко можно встретить серый материал. Формирование галита происходит под толщей земли, однако со временем он поднимется иными ископаемыми, так что добыча происходит уже на поверхности.

Каков же принцип действия соли? Дело в том, что кристаллы способны в кратчайшие сроки и не повредив асфальтовое покрытие, а также грунт, расплавить лёд, создавая соляной раствор, который ограничивает возникновение наледи, а значит, сводит к минимуму риск возникновения аварийных ситуаций на дорогах. С помощью подобного средства происходит обработка автомобильных магистралей. Дворовые зоны и проезды.

С помощью соли можно не просто удалить лёд, но также не допустить повторного формирования наледи. Как правило, перед использованием этот материал перемешивают с песком, поскольку в таком виде она менее агрессивна для транспортных средств и обуви. Также допускается добавление щебня мелких фракций, крошки мрамора либо же гранита. Это гарантирует оптимальный уровень сцепления состава с дорожным полотном.

Объём материала для обработки территории рассчитывают в индивидуальном порядке.