Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Как правильно пользоваться автоматическими освежителями воздуха

Как правильно пользоваться автоматическими освежителями воздуха

24.09.2018



Если при покупке обычного освежителя воздуха человек получает всего лишь баллончик с кнопочкой в верхней его части, к автоматическим освежителям относятся устройства с интегрированным таймером, вовнутрь которого устанавливается аэрозоль. Многие люди не до конца понимают, как правильно пользоваться автоматическими освежителями воздуха, из-за чего на форумах появляется большое количество гневных комментариев, причем на пустом месте. Подбирая автоматический освежитель воздуха купить в Минске который не составит особого труда, надо заранее разобраться с тем, как он работает.

Основные преимущества

К достоинствам установки такого прибора относятся следующие:

- возможность настройки интенсивности запаха за счет изменения интервала распылений;
- пользователю не придется контролировать распыление;
- по сравнению с частым использованием обычного аэрозоля, автоматическое устройство является более дешевым в эксплуатации;
- на выбор доступно огромное количество ароматов;
- одного заряда баллона хватает в среднем на полтора месяца.

Как правильно пользоваться?

Для безопасной эксплуатации настоятельно рекомендуется размещать устройство на высоте более двух метров. Другими словами, выбор высоты расположения должен осуществляться таким образом, чтобы предотвратить прямой контакт вещества с человеком. Оптимальный вариант – установка на верхней полке тумбочки или шкафа. Для более комфортной установки, например, освежитель air wick поддерживает возможность повесить корпус на стену. Для этого на задней крышке предусматриваются соответствующие отверстия.

Выбор в пользу оптимального интервала срабатывания необходимо делать в зависимости от персональных предпочтений. Так, например, если в помещении часто курят, рекомендуется выставить интервал распыления 1 раз в 20-30 минут. Для обычного комнатного применения этот интервал будет гораздо большим.

После того, как устройство начнет сигнализировать пользователю об отсутствии достаточного для работы заряда баллона, необходимо подобрать баллончик, предназначенный исключительно для вашей модели освежителя. Каждый производитель старается делать баллоны с уникальной формой, предотвращая тем самым универсальность применения. Выбор в пользу оптимального запаха – вопрос персональных предпочтений владельца.