Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Где используются маркизы?

Где используются маркизы?

29.06.2018

На сегодняшний день маркизы встречаются не только в жилых зданиях, но также в заведениях общественного питания, на торговых площадках и т.д. Их применяют в роли аксессуара для защиты, при этом подобные конструкции выступают прекрасным дополнением дизайна любого строения.

Маркиза от солнца имеет вид лёгкого навеса, который устанавливается на собираемое основание. Монтаж подобного изделия происходит над проёмом окна. С целью производства основания используют профиль из алюминия, который покрывается специальным антикоррозийным составом. Что касается габаритов изделия, то его длина может достигать одного метра двадцати сантиметров, в ширину – до четырёх метров.

Открытие и закрытие маркизы может происходит в ручном режиме либо же посредством автоматического управления. В наши дни на рынке представлено внушительный ассортимент маркизов, в том числе и образцы, на которых устанавливаются индикаторы солнечной и ветровой автоматики. Такие устройства пользуются особой популярностью в жилых зданиях, располагающихся за пределами мегаполиса. Они способны автоматически менять угол наклона маркизов.

Высококачественные маркизы обладают большим количеством преимуществ, среди которых мы хотели бы выделить:

• Возможность экономного использования энергии;
• Защита от высоких температур и лучей ультрафиолета;
• Возможность улучшить видимость в комнате, к тому же, сводится к минимуму риск появления бликов на экране компьютера или же телевизора.

Эффект экономии может быть достигнут благодаря тому, что маркизы не допускают проникновения в комнату лучей ультрафиолета. Это приводит к тому, что воздушные массы не начинают нагреваться, а значит, можно уменьшить расходы электрической энергии на функционирование кондиционеров.

Несмотря на плотную структуру маркизы, она не ограничивает беспрепятственную циркуляцию воздухов. Использование непроницаемых материалов позволяет обеспечить защиту от атмосферных осадков. Маркизы прекрасно дополнят экстерьер любого строения, позволяя правильно расставить дизайнерские акценты.