Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » 3D заборы

3D заборы

21.06.2018

3D заборы – секционные ограждения из металла. Делают их из сваренных друг с другом прутьев железа. Долговечность и прочность изделиям гарантирует оцинковка. Доступная стоимость и высокое качество сделало такие конструкции весьма популярными. Можно ознакомиться с характеристиками сварной сетки, которая используется для создания секций. Использовать подобные ограждения можно на территориях учебных учреждений, автомобильных парковок, детских и спортивных площадок, промышленных объектов, загородных домов и так далее.

Прочность конструкции – основное преимущество 3D заборов. Вертикальные металлические стержни, имеющие выполненные в форме волны объемные изгибы, придают особую надежность и устойчивость к поперечному излому. Соединительные горизонтальные прутья в конструкции также предусматриваются. Технология многослойного покрытия, которая используется во время производства, существенно увеличивает срок службы. Типов защитных материалов обычно применяется три. Цинк выступает в качестве первого слоя. Он отвечает за устойчивость к коррозии. Нанокерамика наносится после цинка. Благодаря ей металлу не могут нанести вред низкие и высокие температуры, солнечные лучи и прочие факторы окружающей среды.

Простота сборки и низкие расходы на сырье обеспечивают низкую цену ограждений такого типа. Сэкономить также можно и на монтаже, так как подробная инструкция обычно прилагается производителями. Смотрятся красиво 3D заборы на любой территории. С окружающим ландшафтом сочетающийся оттенок подобрать не так уж и сложно. Визуально границы участка при таких заборах кажутся шире, внутрь двора солнечные лучи проникают свободно. Вес конструкции имеют небольшой, поэтому тяжелая техника для их монтажа не требуется, все можно сделать и самостоятельно. Прутья забора такого типа выломать практически невозможно, так как они являются очень прочными.

Чаще всего высота ограждений такого типа не превышает двух метров, однако по индивидуальным заказам делают практически любые размеры. Конструкция 3D заборов секционная, поэтому монтаж их обычно не представляет никакого труда. Форма опорных столбов может быть квадратной или круглой. На столбах присутствуют отверстия, куда крепятся сетки. Специальные заглушки монтируются сверху опор, чтобы внутрь не могла попасть грязь и влага. Нижняя часть столбов может быть удлиненной, если в грунт их планируется бетонировать. На твердую поверхность крепят столбы с плоским низом.