Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Ангары из металлоконструкций

Ангары из металлоконструкций

13.03.2018

Слово «ангар» для большинства людей обозначает большое строение каркасного типа, в котором размещают автотранспорт, технику, товары и тому подобное. Обычным делом создание из металлоконструкций таких сооружений стало сегодня, в век новых строительных материалов и технологий. Осуществляется строительство ангаров из металлоконструкций повсеместно для разных целей. Такие здания далее могут использоваться для увеличения производства, в качестве гаражей, складов и так далее. Под офисные помещения или торговые комплексы ангары также приспосабливают.

За считанные часы спроектировать подобные строения можно с помощью современного программного обеспечения. О возможных ошибках и неточностях можно не беспокоиться, если сметы и чертежи составляет компьютер. От уровня сложности и размера будущего ангара срок создания проекта практически не зависит. Строительство происходит также очень быстро. Для этого чаще всего применяют бескаркасные или каркасные технологии. Методика ЛСТК также используется в некоторых случаях. Она предусматривает использование прочных профилей и оцинкованных листов, которые скрепляются друг с другом болтами. Монтаж всех важных узлов и основы сооружения много времени не занимает. Блоки из металлоконструкций могут создаваться в заводских условиях. Изделия повышенной прочности или нестандартной формы также могут потребоваться. Специальные детали в таком случае создаются на заводах по индивидуальным чертежам.

Существует два способа создания из металлоконструкций ангаров. Прежде всего, можно сначала смонтировать каркас. Затем металлочерепицей, профлистом, поликарбонатом и другими подручными материалами непосредственно на месте зашиваются все проемы. Второй вариант подразумевает заказ готовых металлоконструкций. Они состоят из профиля и оцинкованных листов металла. На болты в крупные узлы соединены они могут быть и заранее. По месту назначения они монтируются после того, как будут доставлены в полностью готовом виде. Дешевле стоит первый вариант, но при этом сроки строительства во втором случае сокращаются, причем существенно.

Значительно ускорить и упростить работу по возведению ангара помогает и отсутствие необходимости в проведении кровельных и фундаментных работ. Нормативы и требования при этом полностью соблюдаются. При эксплуатации строения получаются безопасными, служат они долго, сохраняя при этом внешний вид и функциональность.