Недвижимость в Болгарии - плюсы и минусы




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




07.12.2021


07.12.2021


07.12.2021


03.12.2021


03.12.2021


03.12.2021


03.12.2021





Яндекс.Метрика

Недвижимость в Болгарии - плюсы и минусы

13.11.2021


Болгария – страна, интересующая многих сограждан. Недвижимость в ней пользуется стабильным спросом. Земля и квартиры продаются и покупаются весьма активно. Продавцы могут обратиться на сайт oazisrealty.com/dlya-prodavcov/prodat-zemelniy-uchastok-v-bolgarii и выставить свои варианты. Покупатели ориентируются по объявлениям и пользуются услугами специализированных агентств при покупке недвижимости за границей.

Преимущества Болгарии


Недвижимость у моря пользуется наибольшим спросом. Страна не отличается высоким уровнем цен, поэтому такую покупку могут позволить себе многие. Вариантов предлагается множество, можно подобрать участок, квартиру или дом соответственно своим возможностям и пожеланиям. Владельцы недвижимости могут претендовать на визу С. Она выдается на несколько лет. В течение ста восьмидесяти дней в стране можно будет проводить не более девяноста дней, но это также большой срок.

Болгария – страна с низкими налогами. Нужно уточнить перед покупкой вопросы о расходах, так как низкими являются именно налоги. Достаточно высокими могут оказаться сборы в комплексах. Жить в Болгарии очень комфортно. Остальная Европа обходится дороже и требует больше денег. В стране есть и горы, и море. Можно выбрать недвижимость в интересующем районе. Впрочем, в этой стране все и так близко, поскольку размеры ее относительно небольшие.

Планируя покупку недвижимости в Болгарии, стоит учитывать, что продать объекты в этой стране не так уж легко. Объясняется это обилием предложений на рынке. Конкурировать придется и с купившими ранее недвижимость иностранцами, а не только с болгарами. Относительно просто и быстро обычно продаются объекты в популярных местах и «раскрученных» комплексах.

Определенные сложности могут возникнуть и у тех, кто планирует сдавать в аренду свою собственность. Несмотря на близость моря или гор, демпинговать приходится часто. Объясняется это также обилием предложений на рынке. Управляющие компании могут заниматься услугами посредников при сдаче в аренду апартаментов в их комплексах, однако в этом случае придется отдавать примерно тридцать процентов арендной платы им. Чужое имущество арендаторы обычно не берегут, поэтому потребуется сразу настроиться на частый ремонт.

Подсчет метража в Болгарии отличается от нашего. Там учитывают общие помещения и внешний контур площади. Реальность может отличаться от документов значительно. Лучше посмотреть самостоятельно объекты перед покупкой.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: