Металлические двери




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




16.10.2021


16.10.2021


12.10.2021


11.10.2021


09.10.2021


07.10.2021


07.10.2021





Яндекс.Метрика

Металлические двери

07.10.2021


Сеть магазинов "7 дверей" - современная и динамично развивающаяся организация, мы предлагаем не только металлические двери, но и выполненные из дерева, стекла, противопожарные, а также все виды межкомнатных и другую продукцию для сопутствующего оформления интерьера.

Среди наиболее надежных вариантов для установки входных дверей уверенно лидируют металлические. Мы сформировали наш ассортимент таким образом, чтобы в нем были представлены входные металлические двери различных групп, востребованные потребителями с самыми разнообразными запросами. Здесь представлены как бюджетные варианты, так и конструкции эксклюзивного дизайна, с максимально высокими эксплуатационными характеристиками. Подбирая двери для квартиры или для загородного дома, для офиса или для кассового обслуживания, обязательно учитывайте конструкционные особенности, которые помогут сделать правильный выбор.

При выборе входных дверей (стальных, железных), следует также учитывать, что именно заводского производства конструкции имеют максимально высокие показатели в плане надежности и защиты. Они изготавливаются из легированной стали толщиной, в среднем, 2-3мм.

Металлические варианты различной стоимости изготавливаются из различных сплавов и имеют различную комплектацию. Однако это вовсе не означает, что недорогие варианты являются намного менее надежными, чем дорогой комплектации. Эти виды имеют разные функции. Так, двери эконом-класса призваны скорее остановить грабителя и воспрепятствовать бесшумному и быстрому проникновению в помещение (что, в подавляющем большинстве случаев, заставит грабителя воздержаться от дальнейших попыток), тогда как двери более дорогих серий обладают мощной противовзломной фурнитурой.

Выбор также осуществляют и с учетом такого параметра, как тип отделки и покраски. Зачастую, качественные входные двери отделываются и покрываются материалами, которые несут не только декоративную функцию, но и предохраняют от износа, механических повреждений, царапин и пр. Именно поэтому следует изучить двери не только на предмет комплектующих, но и качества отделки.

Каждый вид металлических дверей имеет свои особенности - как в плане конфигурации, так и применения. В каталоге сайта представлены конструкции каждой из серий, снабженные подробным описанием характеристик, что позволит не только подобрать подходящие, но и сравнить модели между собой по нескольким параметрам.

Независимо от названия серии, все металлические двери в магазине "7 дверей" одинаково надежны: они изготовлены на современном оборудовании с соблюдением всех необходимых технологий. Все они оснащаются специальными петлями, обеспечивающими возможность регулировки по высоте положения полотна относительно коробки (это бывает необходимо при усадках конструкций дома). Каждая железная дверь перед отправкой в магазин проходит полный контроль и регулировку всех частей на испытательном стенде.

Железные двери - по стандарту и не только

Несмотря на то, что это стандартная конструкция, мы имеем возможность согласовывать конфигурацию, размер и, конечно, дизайн с желаниями заказчиков:

Мы изготавливаем конструкции нестандартных размеров, двустворчатые, с открыванием вовнутрь.

Металлическая дверь может быть доукомплектована наличником и глазком (если их нет в стандартной комплектации). Кроме того, по желанию заказчика может быть врезан другой замок, а уже имеющийся - доукомплектован бронепластиной, броненакладкой, перекодируемым механизмом под ключ-перфокарту.

Изготовление на заказ предполагает их возможную комплектацию доводчиком, домофоном, видеоглазком, вентиляционной решеткой, кассовым окном.

На базе цельнометаллических блоков могут быть выпущены двери с разнообразными декоративными элементами: металлические решетки, вставки из бронированного и декоративного стекла и др.

Входная конструкция также может быть усилена за счет использования дополнительного металлического листа, а также открываться в левую или правую стороны.

В производстве входных дверей используются различные панели - в том числе декоративно-филенчатые, аналогичные по рисунку межкомнатным деревянным. Это позволяет добиться единого стиля при установке в помещении входной металлической и межкомнатных.

Замеры, доставка, установка

Сервисная служба предлагает широкий спектр услуг по обслуживанию металлических (железных) дверей:

Выезд замерщика. Квалифицированный специалист осуществит все необходимые замеры: толщина стен, ширина и высота проема, а также оценит имеющиеся условия, которые могут повлиять на процесс установки железной двери. Если по окончании этой процедуры выясниться, что металлическая дверь типовых конструкций Вам не подходит, Вы сможете заказать у нас изделие необходимых размеров и комплектации. Заказ на изготовление и установку выполняется нами в течение 5-8 рабочих дней.

Сюда входит демонтаж старой конструкции, доставка новой, расширение проемов (при необходимости), установка двери и наличников.

По желанию заказчика мы можем установить к входной вторую, деревянную в комплектации с порогом. Но, как показывает практика, это лишнее: наши металлические изделия обеспечивают прекрасную тепло- и звукозащиту и препятствуют проникновению запахов.

На все двери (в том числе и на элементы, которые завод не производит - замки, петли, ручки) распространяется гарантия в течение 2 лет.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: