Запорная арматура и электроприводы для трубопроводов




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




08.12.2021


07.12.2021


07.12.2021


07.12.2021


03.12.2021


03.12.2021


03.12.2021





Яндекс.Метрика

Запорная арматура и электроприводы для трубопроводов

30.09.2021


Запорная арматура и электроприводы для трубопроводов

Компания ООО КРОМЭКС осуществляет комплексные поставки промышленного оборудования. В каталоге присутствуют трубные изделия, насосное оборудование, резервуары, водонагреватели, горелки для котлов, продукция металлопроката. Помимо этого, в ассортименте предлагается запорная арматура и электроприводы. Эта продукция используется при сооружении трубопроводов в сфере промышленности, коммунально-бытового и сельского хозяйства.

Запорная арматура

В эту категорию входят задвижки, клапаны, затворы, краны. Они изготавливаются из латуни, стали и чугуна. Латунь представляет собой сплав меди и цинка, поэтому характеризуется повышенной стойкостью к негативному воздействию влаги. Чугун тоже демонстрирует хорошую устойчивость к коррозии. Сталь дополнительно защищается от ржавления путем оцинковки или покраски.

Краны, клапаны, задвижки, затворы позволяют регулировать скорость и уровень перемещения рабочих сред по трубам. Кроме того, с их помощью можно изменять давление воды, газа, нефти. Вся продукция, присутствующая на странице https://kromex.su/catalog/zapornaya-armatura-i-elektroprivody/, соответствует стандартам качества и перед поступлением в реализацию проходит строгие проверки на заводе-изготовителе. Запорная продукция, имеющаяся на складах ООО КРОМЭКС, характеризуется повышенной долговечностью.

Электрические приводы

Запорной арматурой, о которой говорилось выше, можно управлять вручную. Это наиболее простой вариант. Второй способ заключается в установке электроприводов, которые можно запускать и отключать дистанционно или автоматически. Электропривод устанавливается на задвижку, клапан, кран или затвор и подключается к электрической сети или автономному источнику питания. Когда поступает команда от датчика или от оператора, электрический привод запускается и открывает или закрывает запорную арматуру, передавая ей усилие через редуктор.

Электроприводы подходят для монтажа в системах пожаротушения, водоснабжения, отопления. Они используются на тепловых пунктах и в котельных. Электрические приводы во взрывозащищенном исполнении используют на газо- и нефтепроводах. Электроприводы повышенной безопасности разработаны для эксплуатации на атомных станциях. Поставляемые заказчикам электрические приводы для арматуры соответствуют требованиям, содержащимся в ГОСТ 55511-2013.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: