Прокладки СНП asme от компании "Карбон-групп"




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




16.10.2021


16.10.2021


12.10.2021


11.10.2021


09.10.2021


07.10.2021


07.10.2021





Яндекс.Метрика

Прокладки СНП asme от компании "Карбон-групп"

08.09.2021


Популярным уплотнительным материалом являются спирально-навитые прокладки. Востребованность их только растет. Представленные компанией «Карбон-групп» прокладки снп asme позволяют решать даже сложные задачи. Изделия создаются по современным технологиям с использованием качественного сырья. в зависимости от цели применения можно подобрать разные варианты уплотнительной продукции. Ориентироваться нужно на назначение и условия эксплуатации.

Сфера применения


Спирально-навитые прокладки являются весьма универсальными, однако наиболее востребованы они в энергетической, металлургической, химической и нефтяной промышленности. С помощью прокладок такого типа уплотняют теплообменники, насосы, клапаны, напорные трубы. Эксплуатация зависит от правильного выбора моделей и грамотного монтажа. Необходимо тщательно очистить место установки, проверить качество всех используемых дополнительных деталей. Применяются спирально-навитые прокладки совместно с фланцами, болтам, гайками. Чтобы изделия функционировали качественно, усилия при монтаже должны быть равномерными. Эксплуатационные нагрузки в этом случае узел будет выдерживать надежно.

Виды спирально-навитых прокладок


Выделяют несколько разновидностей СНП. Разные соединения проще всего создавать с изделиями А и Б. Конструкция их тщательно продумана. Для быстрого и простого монтажа подходят наружное и внутреннее ограничительные кольца. Также весьма универсальными являются СНП группы В. Ограничительное кольцо у них только внутреннее. Наружное ограничительное кольцо имеют прокладки Г. Обычно они используются для соединений деталей с гладкими поверхностями. Также гладкие поверхности, но при этом со своими кольцами, рекомендуются для СНП группы Д.

Моделей спирально-навитых прокладок выпускается много. Сталь в изделиях, предлагаемых компанией «Карбон-групп» очень качественная. От коррозии продукция может дополнительно защищаться покрытием из эмали. Как графитный терморасширенный графит используется лента. Обратить внимание при выборе надо на наличие и положение ограничительных колец. Если с выбором возникают определенные затруднения, можно обратиться к специалистам компании «Карбон-групп». Они проведут профессиональную консультацию и помогут принять оптимальное для конкретной ситуации решение. Качество всей продукции стабильно высокое.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: