Гибкая черепица Шинглас




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




16.10.2021


16.10.2021


12.10.2021


11.10.2021


09.10.2021


07.10.2021


07.10.2021





Яндекс.Метрика

Гибкая черепица Шинглас

24.08.2021


Владельцы домов стараются обустроить свой дом максимально комфортно. Немало внимания они обычно уделяют и кровле. Требования предъявляются стандартные. Никто не хочет слышать шум от града и ливня, сталкиваться с протечками, регулярно ремонтировать крышу. Но при этом внешний вид кровли должен радовать. Мягкая черепица Шинглас полностью отвечает таким пожеланиям.

Оформленная мягкой кровлей Шинглас крыша не будет выгорать на солнце, окраска материала очень устойчивая. Хорошо противостоит покрытие и перепадам температур. Срок службы кровли значительно увеличивает сочетание прочности и пластичности. Всем государственным стандартам мягкая черепица Шинглас полностью отвечает, имеются подтверждающие качество и характеристики сертификаты. Черепица не только защищает крышу от осадков и влаги, но и не пропускает внутрь дома тепло и холод. Для окружающей среды и людей такое покрытие никакой угрозы представлять не может, так как материалы изготовления полностью чистые с экологической точки зрения.

Черепица Шинглас – многослойный материал. Цветные гранулы базальта используются для создания посыпки верхнего слоя. Благодаря им плитки приобретают шероховатую фактуру, красивый вид, устойчивость к выгоранию и прочность. Наносится верхний слой на основу из модифицированного термостойкого битума. Без потери характеристик кровля может выдерживать перепады от минус сорока до плюс ста десяти градусов. Антикоррозийную стойкость и прочность помогает обеспечить слой стеклохолста. С другой стороны его покрывают еще одним слоем битума. Морозостойкая самоклеящаяся пленка склеивают основу и плитку друг с другом. Перед укладкой с материала необходимо удалить защитную дополнительную пленку. Форма плиток черепицы производителем выпускается разная: прямоугольники, овалы, шестигранники, ромбы. Все модели имеют свой набор возможных расцветок.

Мягкую черепицу Шинглас рекомендуется использовать для имеющих уклон от двенадцати градусов кровель. Она подходит для луковичных, криволинейных, куполообразных, мансардных, шатровых, вальмовых крыш, ломаных и прямых скатов. Конфигурация крыш может быть практически какой угодно. Из плюсов материала можно выделить эстетику, долговечность, экологичность, шумо- и теплоизоляцию, устойчивость к грибку, агрессивным веществам, ультрафиолету, влаге, низким и высоким температурам.

Источник: https://agate.ru/krovlya/gibkaya-cherepitsa/shinglas/.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: