В чем плюсы бетонного забора и почему ему нужен фундамент?




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




20.09.2021


19.09.2021


13.09.2021


11.09.2021


09.09.2021


09.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика

В чем плюсы бетонного забора и почему ему нужен фундамент?

03.08.2021


Сейчас огромный выбор заборных систем, но самыми основательными, надежными и долговечными считаются бетонные заборы. Конечно, забор из бетона будет таким только при соблюдении технологии изготовления, использовании качественных материалов, тщательной подготовке территории и профессиональной установке.

Бетонные заборы ценят за:

  • Быстрый монтаж. Не нужно готовить основание и грунт, если есть фундамент. Изготовление фундамента лучше доверить специалистам.

  • Стойкость к огню, ветру и воде. Прочные бетонные плиты не деформируются под воздействием перепадов температур и осадков.

  • Сохранение вида надолго. Забор из бетона не разрушат гниение и коррозия, как это бывает с ограждениями из металла и древесины.

  • Хорошая сочетаемость с другими материалами, простота в уходе и полная безопасность: за бетонным забором – как за стеной.

  • Долговечность. Бетонные заборы служат десятки лет, при этом не требуют регулярного ремонта и замены своих частей.

Все перечисленные преимущества – убедительны. Но забор будет идеальным только в том случае, если заказать для него подходящие фундаменты оград: эти элементы выступают основой, от качества и прочности которой зависит прочность всей конструкции. Сделать фундамент своими силами сложно, лучше заказывать его у профессионалов.

Доступные фундаменты оград предлагает ОАО «Смолевичский завод ЖБИ». Фундаменты производства этого завода отличаются следующими преимуществами:

  • Механическая прочность. Специалисты завода при изготовлении фундаментов оград используют бетон, который изготавливают на немецком оборудовании LIEBHERR. У завода есть собственная аккредитованная лаборатория, в которой постоянно осуществляют мониторинг качества всей продукции.

  • Большой вес. Для установки бетонных конструкций для забора нужны усилия, монтаж фундамента оград занимает время и требует и сноровки, и наличия инструмента. Зато такие изделия придадут готовому забору максимальную устойчивость. Повредить или разрушить его будет практически невозможно.

  • Долговечность. Срок службы фундамента ограды – от 15-20 лет. На деле они служат гораздо дольше, автоматически увеличивая срок службы бетонного забора. А главное – за все эти годы не придется ничего ремонтировать или реставрировать. Никаких затрат и неприятных сюрпризов.

ОАО «Смолевичский завод ЖБИ» предлагает изготовление фундаментов оград по индивидуальным заказам, а также помощь с доставкой. Оплачивать заказы можно как наличными, так и по безналу. При изготовлении продукции специалисты компании всегда учитывают пожелания и бюджет клиентов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: