Восьмиугольные уплотнительные прокладки из нержавеющей стали » Строительство и ремонт: теория и практика




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




20.09.2021


19.09.2021


13.09.2021


11.09.2021


09.09.2021


09.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика

Восьмиугольные уплотнительные прокладки из нержавеющей стали

03.08.2021




Обустройство магистрали трубопровода невозможно представить без использования прокладок и уплотнителей, фланцев, запорной арматуры. Именно эти детали в совокупности обеспечивают надежность и функциональность готовой системы. Но стоит помнить , что выбор каждого уплотнителя требует особого внимания, как самая небольшая гайка, так и прокладки восьмиугольные ГОСТ Р 53561 2009, выпускающиеся в широком модельном ряде. Приобрести качественные уплотнители и другие элементы систем трубопровода по доступной цене предлагает компания Новые Технологи, имеющая собственную производственную филию и большую базу клиентов.

Основные технические характеристики и особенности восьмиугольной прокладки


Традиционно для изготовления восьмиугольных прокладок используется сталь, прошедшая многоуровневую проверку качества. Металл также проверяют на предмет механической прочности, устойчивости покрытия к коррозии и другим негативным проявлениям времени и контакта с жидкими и агрессивными химическими средами.

Благодаря сложной технологии производства и многократным проверкам качества потребители вправе рассчитывать на такие преимущества восьмиугольных прокладок ГОСТ 53561 2009:

1. Полноценная защита от коррозии, что способствует продолжительному сохранению первозданных характеристик и эстетики изделия.
2. Высокая магнитная проницаемость, что снимает много ограничений и существенно расширяет сферу применения.
3. Электропроводность для надежной работы электросистем.
4. Пластичность в сочетании с прочностью, позволяющая обустраивать самые сложные коммуникации, обеспечивая при этом герметичность соединений.
5. Простота монтажа, отсутствие каких-либо требований по уходу после установки.

Со временем восьмиугольная прокладка из стали не деформируется, также в целостности сохраняется покрытие.

Для чего используются восьмиугольные прокладки


Обычно восьмиугольные прокладки используются для уплотнения фланцевых соединений в области стыкующихся соединений. Прокладку рекомендовано монтировать в магистралях, работающих в условиях высокого давления. Изделие допустимо использовать при экстремально высоких температурах транспортируемой среды. В каталогах компании Новые Технологии можно выбрать уплотнительные прокладки для любых сфер применения и задач, при необходимости получить консультативную помощь в выборе интересующего товара.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: