Надежные ролики и рулевые колеса для гидравлических тележек




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




24.09.2021


24.09.2021


20.09.2021


19.09.2021


13.09.2021


11.09.2021


09.09.2021





Яндекс.Метрика

Надежные ролики и рулевые колеса для гидравлических тележек

07.07.2021


Солидной грузоподъемностью обладают ручные гидравлические тележки. Она может достигать полутора-трех тонн. Изнашиваются рулевые колеса при транспортировке тяжелых грузов очень быстро, менять их приходится часто. Износ получается особенно высоким, если перемещать тележку необходимо по рифленым листам металла, грубому асфальту или бетонным полам. Предлагаемые компанией «Адванта-М» (г. Казань) тут https://advanta-kazan.ru/kolesa-i-kolesnye-opory/roliki-i-rulevye-kolesa.html ролики и рулевые колеса для гидравлических тележек нагрузки переносят хорошо. Качественные изделия способны выдержать год и более интенсивной эксплуатации оборудования.

Гидравлические тележки обычно оснащаются роликами и колесами следующих типов: обрезиненные, нейлоновые, полиуретановые.

Полиуретановые ролики и колеса

Этот вариант отличается устойчивостью к агрессивным средам, нагрузкам и долговечностью. Шинка из полиуретана в три-четыре раза лучше противостоит истиранию, чем аналоги из резины. Не оказывают влияние на целостность и срок службы полиуретана такие вещества как жиры, минеральные и растительные масла, растворы солей, этиловый спирт, вода, аммиак. Достаточно широкими является температурный диапазон эксплуатации – от минус шестидесяти до плюс восьмидесяти градусов Цельсия. Нейлон или чугун используется для создания ободьев. Шарикоподшипники устанавливаются в оси.

Нейлоновый ролики и колеса

Физические нагрузки этот вариант изделий также переносит достаточно хорошо, однако мягким ходом они похвастаться не могут. Кроме того, грубые напольные покрытия могут быстро привести в негодность нейлон. Обычно нейлоновые ролики используются в тележках, которые задействуются в фармацевтической и пищевой отраслях. Объясняется это тем, что материалу не могут нанести вреда слабые растворы кислот и щелочей, растворители, соли, нефтепродукты, масла, аммиак, спирты и другие агрессивные химические вещества. От минус шестидесяти до плюс восьмидесяти градусов составляет диапазон температур эксплуатации изделий. Один материал используется в нейлоновых колесах и для шинки, и для обода. Это монолитные изделия.

Обрезиненные колеса

Этот вариант считается идеальным для асфальта и грубых полов. Шума во время движения колеса практически не создают. Мелкие неровности отлично преодолеваются резиной, на кафеле она не скользит. Соленой воде и спиртам обрезиненные изделия противостоят хорошо. Алюминий или сталь обычно используются для создания ободьев. Невысокая устойчивость к износу – причина, по которой для гидравлических тележек не делают ролики из цельной резины.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: