Критерии выбора сантехнических перегородок




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




20.09.2021


19.09.2021


13.09.2021


11.09.2021


09.09.2021


09.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика

Критерии выбора сантехнических перегородок

20.06.2021


Сантехнические перегородки – легкие модульные конструкции. В офисных, производственных и других зданиях с их помощью осуществляют обустройство санузлов. На сантехнические перегородки цена более доступна, чем цена капитальных стен из бетона или кирпича. Кроме того, такие изделия проще в уходе, имеют более эстетичный вид. С помощью сантехнических перегородок отделяют друг от друга туалетные кабинки, зонируют помещение.

Сантехнические перегородки могут быть бескаркасными или основанными на каркасе. Конструкции с каркасом делают из стального или алюминиевого профиля. В качестве заполнителя могут выступать специально обработанные древесно-стружечные плиты, пластик и другие материалы. Порошковые краски и защитные покрытия производителями используются весьма активно. Такие составы защищают основной материал от грибка, сырости и других воздействий. Внешний вид конструкций становится более привлекательным.

Классификация сантехнических перегородок осуществляется по нескольким параметрам. Они могут быть элитными или бюджетными по цене, взрослыми или детскими по размерам. Назначение изделий также может быть разными. Есть перегородки для писуаров, туалетов, душевых. Оттенки для отделки могут быть разными. Сантехнические перегородки могут быть созданы на заказ или быть типовыми. Подобрать вариант можно для любого помещения.

Качественные сантехнические перегородки легко переносят интенсивные нагрузки. Они нетребовательны в уходе, не боятся высокой влажности. Следы потертостей не появляются на поверхности даже спустя длительное время. Синтетическую пленку наносят на древесно-стружечные плиты для того, чтобы санитарно-гигиеническим требованиям изделия отвечали полностью. Не требуется такая дополнительная защита для перегородок из закаленного стекла или пластика.

Алюминиевая окантовка и каркас защищают материал от ударов. Плотно прижимают все фрагменты из металла для того, чтобы влага не могла попасть на остальную часть конструкции. Порошковая окраска применяется для дополнительной защиты металла от царапин и механических воздействий. Даже тонкие плиты служат очень долго благодаря современным способам обработки. Стоимость изделий при этом остается доступной для всех категорий покупателей.

При выборе конкретного варианта перегородок обычно учитывают будущие нагрузки и условия эксплуатации. Кроме того, принимать во внимание нужно и класс учреждения. Если использовать санузлы будут только сотрудники организации, можно использовать менее устойчивые к износу и более дешевые варианты. Потратиться на антивандальное исполнение стоит при обустройстве общественных мест со свободным доступом.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: