Группа компаний "СТК": качественный песок для разных нужд » Строительство и ремонт: теория и практика




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




27.07.2021


27.07.2021


25.07.2021


25.07.2021


23.07.2021


23.07.2021


23.07.2021





Яндекс.Метрика

Группа компаний "СТК": качественный песок для разных нужд

17.05.2021


Песок относится к категории самых востребованных материалов в строительстве. Его используют для приготовления бетонных смесей, изготовления различных стройматериалов, обустройства дренажных систем. Строительный песок может применяться, как в самостоятельном виде, так и в качестве дополнения к другим материалам. При его выборе важно учитывать ряд нюансов. Например, в составе песка не должно быть большого количества примесей. Материал реализуется в просушенном виде, а в некоторых случаях проходит некоторые дополнительные виды обработки. Стоимость песка также отличается в зависимости от различных характеристик. Приобрести качественный и проверенный материал можно в группе компаний «СТК».

Группа компаний «СТК» занимается реализацией следующих видов песка:

• намывной песок (считается одним из самых востребованных видов песка в строительной сфере, материал проходит интенсивную промывку водой, за основу берется речной или карьерный песок, конкретные области применения зависят от величины фракций);
• карьерный песок (относится к категории самых доступных по цене разновидностей песка, основными сферами его применения считаются ландшафтный дизайн и все сопутствующие работы, засыпка траншей разного назначения или выравнивание почвы, часто используется при закладке фундаментов объектов различного назначения);
• речной песок (несмотря на относительно высокую стоимость, данный вид песка также востребован на рынке, сферы его применения разнообразны, это универсальный строительный материал с высокими техническими характеристиками).

Группа компаний «СТК» занимается реализацией песка высокого качества для разных нужд от ландшафтного дизайна до различных сфер промышленности. Фирмы оснащены собственными автопарками, поэтому доставки осуществляются в любых объемах. Среди постоянных клиентов группы компаний «СТК» присутствуют, крупные коммерческие компании, так и частные заказчики. Вся продукция проходит контроль в собственной лаборатории и имеет соответствующие сертификаты. Компании заботятся о своей репутации и осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту.