Особенности покупки квартиры в Дубае




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




15.04.2021


14.04.2021


14.04.2021


13.04.2021


11.04.2021


08.04.2021


07.04.2021





Яндекс.Метрика

Особенности покупки квартиры в Дубае

05.04.2021


Быстро купить квартиру в Дубае, можно как на первичном, так и на вторичном рынке.

Стоимость апартаментов в мегаполисе зависят от:

  • площади объекта,
  • развитости внутренней инфраструктуры жилого комплекса,
  • того, есть ли бытовая техника и мебель в продающихся апартаментах,
  • где находится ЖК,
  • какой вид открывается из окон и так далее.

Купить квартиру в Дубае

Многим иностранцам жилье в городе доступно в кредит, однако не всегда сотрудники банка отвечают положительно на запросы на выдачу ипотеки. Чтобы узнать, сможете ли вы оформить кредит на покупку квартиры в Дубае, обратитесь в местный банк.

Однако перед этим нужно подобрать объект, ведь в каждом финансовом учреждении, которое может выдать ссуду, есть списки недвижимости, которые иностранцы могут оформить в собственность, поэтому заявление у вас примут, только если речь идет о конкретных апартаментах.

Размер квартиры не влияет на решение представителя банка, так как иностранец может купить жилье в Дубае любой площади.

Зачастую виллу или квартиру в мегаполисе россияне покупают, чтобы иметь хороший доход, ведь свое жилище сдавать в аренду или перепродать имеют право даже зарубежные подданные.

Специалист говорят, что после открытия границ в 2020 году рынок недвижимости в Дубае заметно оживился. Так, в прошлом году здесь купили жилье на сумму почти 20 миллиардов рублей.  Вторичные виллы и квартиры пользовались спросом больше, чем первичные апартаменты.

Больше всего инвесторов стали интересовать большие объекты, а также квартиры на первом этаже с отдельным входом и собственным садом, жилье с просторными террасами и балконами, отдельно стоящие дома, виллы.

Люди хотят иметь свое пространство на улице (как минимум – общий закрытый двор, но в идеале – собственный сад, куда можно попасть прямо из квартиры, либо загородный дом), если вдруг снова придется самоизолироваться и нельзя будет выходить в город.

Удаленная покупка недвижимости в Дубае

За последние три месяца прошлого года в Дубае купили 8511 апартаментов, что всего на 18% ниже, чем в третьем квартале 2019 года (тогда число сделок достигло 10374). Эти данные говорят о том, что рынок недвижимости начал оживать сразу после отмены карантина, хотя не простаивал и во время действия ограничений.

Так, в этот период некоторые покупатели брали недвижимость удаленно, выбирая объект с помощью видеосвязи (когда риелтор звонит и показывает дом, причем не только выбранную квартиру, но и весь жилой комплекс, в котором она находится).

Выбрав апартаменты, инвесторы оформляли/оформляют (в настоящее время дистанционная покупка тоже возможна) доверенность на своего представителя, которым может быть сам агент, и тот ведет переговоры с продавцом, сотрудниками экспертного бюро и нотариусом.

Если доверенным лицом является агент, то он делает все необходимое, чтобы сделка была заключена успешно. Зачастую в комплект услуг риелторов входит даже оформление договора на поставку «коммуналки» (воды, электричества, газа и так далее) на нового владельца недвижимости.

Поможем выбрать и выгодно купить квартиру в ОАЭ

Начните поиск дома вашей мечты с Emirates.Estate! Сотрудники компании рады помочь вам выбрать лучшее жилье в Дубае, а также купить его и оформить документы на ваши новые апартаменты! В базе сайта-агрегатора вы найдете сотни предложений от разных агентств недвижимости в ОАЭ, а также строительных компаний. Подробную информацию читайте на официальном сайте – https://emirates.estate/ru/.