Покупка крана-манипулятора » Строительство и ремонт: теория и практика




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.04.2021


11.04.2021


08.04.2021


07.04.2021


07.04.2021


07.04.2021


06.04.2021





Яндекс.Метрика

Покупка крана-манипулятора

27.03.2021


Часто так бывает, что в процессе строительства какого-то объекта возникает необходимость перевезти бетонные плиты, металлические конструкции или другой габаритный товар из одной точки в другую. В таких случаях на помощь приходит кран манипулятор, который позволяет не только погрузить или разгрузить строительные материалы, а еще и доставить в нужную точку от места погрузки. 

Арендовать дорогую спецтехнику для многочисленных работ не имеет смысла, а вот заказать оригинальный кран манипулятор на сайте www.gakz.ru/rus/catalog/KMU или другую спецтехнику не составит труда.

Покупка дает ряд преимуществ по сравнению с арендой специальной техники:

  • требуются большие разовые вложения на приобретение спецтехники, но при этом в работе данная спецтехника быстро окупится;
  • возможность подобрать себе транспорт по грузоподъемности. Он бывает от трех тонн до двадцати тонн;
  • возможность использовать одновременно несколько кранов-манипуляторов, к тому же разной грузоподъемностью, при этом на рабочей площадке будет своя собственная техника, работающая в ряде "подстраховки";
  • не требуется проходить техосмотр и платить зарплату водителям, поскольку можно самостоятельно освоить данную технику и по-быстрому научиться ею управлять;
  • нет необходимости в поиске опытных водителей в погрузочно-разгрузочных операциях;
  • не надо получать разрешение на въезд в Москву;
  • товар страхуется, поскольку в этом есть необходимость.

Кран-манипулятор один может справиться с погрузкой, транспортировкой, а в дальнейшем и с разгрузкой. Это является его главным превосходством перед другими видами спецтехники. Они повсеместно применяются на промышленных предприятиях, стройплощадках, в обслуживающей сфере, а также в бытовых хозяйственных нуждах. Этот вид спецтехники легко маневрирует в обстановке тесной городовой планировки. Сфера применения крана-манипулятора не имеет границ. Его используют, как для эвакуации автомобилей, которые неправильно припарковались, так и для перемещения промышленного оборудования. 

Без крана-манипулятора не обходиться ни одна строительная, коммунальная и сельскохозяйственная компания. С их помощью решаются сложные производственные вопросы без привлечения дополнительной спецтехники, что дает возможность экономии времени и средств. А плавность при погрузке, и разгрузке дает возможность применять данный вид техники при транспортировании очень хрупких грузов.

Купить крана-манипулятор — выгодное вложение средств. Оплата крана-манипулятора производиться согласно фиксированной цены в договоре. Причем если спецтехника выйдет из лада, будет бесплатно предоставляться техническое обслуживание в течение всего гарантийного срока.