Лейка для душевой кабины




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




27.02.2021


27.02.2021


27.02.2021


23.02.2021


22.02.2021


22.02.2021


19.02.2021





Яндекс.Метрика
         » » Лейка для душевой кабины

Лейка для душевой кабины

10.02.2021




Спрос на душевые кабины в СПб растет из года в год. Их счастливые обладатели - люди, по большей части, рациональные. Принять душ всегда можно быстро, а удобная эргономика душевой кабины или душевого угла позволяет максимально комфортабельно купающемуся разместиться там. Но часто так бывает, что некоторые детали выходят из строя. А некоторыми, увы, и вовсе отдельные модели душевых кабин не комплектуются. Конечно же, речь идет о лейках.

Купить лейку для душевой кабины - такой вопрос встает перед многими и заводит некоторых в тупик. Ведь при выборе такого, казалось бы, малозначительного изделия мы сталкиваемся с широчайшим выбором моделей, которые отличаются формой, размерами, ценой и предназначением.

Здесь уже стоит исходить не только из соображений ваших эстетических предпочтений и имеющегося бюджета, но и с точки зрения функционала и качества покупаемого изделия. Рассмотрим подробнее виды и особенности этого прибора:

- Лейки бывают двух типов - для верхнего духа и для ручного душа (на шланг). Модели для верхнего душа в душевой кабине, как правило, представляют собой приличные по размерам изделия с большим количеством отверстий, так пропускная способность для воды увеличивается, как и комфорт во время принятия водных процедур. Если вас не устраивает размеры и формы такого верхнего душа в вашей душевой кабине - всегда можно заменить его отдельно купленным изделием.

- Ручная лейка для душевой кабины является самым популярным запросом среди покупателей. Неудивительно, ведь в таком изделие вы можете сами регулировать подачу воды (обратите внимание, чтобы лейка обладала несколькими режимами). Прямоугольная узкая модель придется по вкусу любителям мощного широкого потока воды, при этом благодаря специальной конфигурации изделия (в частности, степени аэрации) вода будет очень мягкой.

Классической круглой модели придумали альтернативу - форму окружности, с пустым центром. Проще говоря, представьте себе бублик. Представили? А теперь представьте, что из бублика идет мощная струя воды. При этом сохраняется качество водных процедур, но расход потребляемой жидкости значительно меньше. К тому же, такая модель просто интересно и современно выглядит.

Ну и, конечно, собираясь купить лейку для душевой кабины, не стоит забывать о дополнительных технологиях, например, наличии системы быстрой очистки от известковых отложений или режимной функции «тропический душ».