Жилье на Новой Кубовой




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




27.02.2021


27.02.2021


27.02.2021


23.02.2021


22.02.2021


22.02.2021


19.02.2021





Яндекс.Метрика
         » » Жилье на Новой Кубовой

Жилье на Новой Кубовой

20.01.2021


Для тех, кто не готов тратить много времени на поездки в город, и вместе с тем, не желает жить в шумном мегаполисе, ЖК «Новая Кубовая» станет наилучшим выбором. Расположен комплекс на территории Новосибирского района в 2 км от поселка Красный Яр, зона которого считается экологически чистой и благоприятной для проживания. На берегу Оби, в окружении сосновых и смешанных лесов, можно приобрести отдельный коттедж, таунхаус или же дуплекс.

Описание жилого комплекса

С запада поселок граничит с двумя дачными обществами: «Красная Рябина» и «Жемчужина», а с востока - окаймлен сосновым бором. Расположен на землях населенных пунктов для жилищного строительства, поскольку в 2011 г. был включен в границы Кубовского сельского совета.

«Новая Кубовая» занимает территорию в 57 Га, на которой расположены теплые и надежные дома из натурального кирпича. Внутренняя отделка выполнена только частично, поэтому можно воплотить любые дизайнерские идеи. А конструктивные решения, которые использовались при строительстве, позволяют свободно планировать пространство и при необходимости объединять квартиры. Установлены газовые котлы, коммуникации подведены.

Все предлагаемые варианты просторные, площадью от 99 кв. м. Имеются придомовые участки размером от полутора до 3,5 соток с оборудованной парковкой на 2 машино-места. Также реализуются участки с гаражами.

Для комфортного проживания созданы все условия:

  • Организована гостевая парковка.
  • Произведено благоустройство и озеленение территории общего пользования (крупномерные деревья, газон).
  • Оборудованы пешеходные дорожки.
  • Организована зона отдыха с детской и спортивной площадками.
  • Построен сервисно-торговый комплекс и офис управляющей компании.

Дороги к поселку асфальтированы, ходит общественный транспорт. Поэтому до площади Калинина можно добраться на автобусе или маршрутном такси всего за 20 минут.

Поликлиники и аптеки, школы, детские сады, СТО, АЗС, магазины находятся в 10 минутах езды от поселка.

Вся территория ЖК «Новая Кубовая» ограждена и в темное время суток освещается. Видеонаблюдение ведется круглосуточно. Парадный въезд охраняемый и перекрывается шлагбаумом.

Виды жилья

ЖК «Новая Кубовая» предлагает коттеджи площадью от 110 до 156 м² и участками от 5 до 10 соток. Материал дома: рядовой и облицовочный кирпич, утеплитель.

Таунхаусы площадью от 99 до 143 м² и придомовыми участками от 1,5 до 3,5 соток. Средняя стоимость квадратного метра 23,5 тыс. руб.

Всю необходимую и самую актуальную информацию можно посмотреть на сайте https://novostroyki.bpru.ru/zhiloy-kompleks/kubovaya/novaya-kubovaya. Здесь же указан телефон, по которому легко связаться с менеджером продаж и заказать экскурсию.