Вывоз грунта со стройплощадки » Строительство и ремонт: теория и практика




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




01.03.2021


27.02.2021


27.02.2021


27.02.2021


23.02.2021


22.02.2021


22.02.2021





Яндекс.Метрика
         » » Вывоз грунта со стройплощадки

Вывоз грунта со стройплощадки

18.01.2021


На стройплощадке не должно быть лишней насыпи из грунта. Это создает неудобство при доставке материала и проездом спецтехники. Иногда принимается решение приостановить работы, чтобы вывезти весь грунт, который мешает на участке. Такая ситуация влияет на сроки выполнения строительных работ.

Процесс вывоза грунта не так прост, как кажется на первый взгляд. Почву нужно погрузить и куда-нибудь отправить. Это не работа строителей. Если нужно выполнить вывоз строительного мусора в Москве, стоит использовать услуги компании ООО "КВИНТ". 

Утилизация грунта

Проблемы с вывозом и утилизацией грунтов часто возникают у ландшафтных дизайнеров, у компаний, что проводят строительство или занимаются ремонтом. Нередко кучи ненужного грунта становятся причиной судебных разбирательств или портят деловую репутацию.

Случаи бывают разными: одна организация не знают куда деть грунт, а друга ищет чем засыпать яму. Регулировать подобные вопросы может "КВИНТ".

Согласно классификации земельных работ, верхний слой грунта считается плодотворным и почву можно эксплуатировать повторно. Его используют для утрамбовки ям и траншей, для повышения уровня почвы, при укладке труб и при работах, связанных с ландшафтным дизайном.

Если грунт содержит высокий уровень химических отходов, которые могут попасть на него в процессе строительства, то его повторное использование может привести к экологической катастрофе. Поэтому почву утилизируют на специально отведенных для этого полигонах. 

Цены на услуги

Каждая сделка официальная и с фирмой-заказчиком подписывается договор. Компания работает без посредников и владеет спецтехникой для выполнения заказов.

На цену влияют такие факторы:

  • Объем выполненной работы.
  • Количество спецтехники, что была использована для погрузки.
  • Встречаются такие заказы, где площадь строительной площадки велика, например, при строительстве торгового центра. Тогда нужно задействовать несколько самосвалов для увеличения объема вывоза материала и сокращения термина выполнения работ. Соответственно цена возрастает.

Ценовая политика представлена на сайте https://www.umkuslugi.ru/uslugi-i-ceny.html

Чтобы уточнить цены или оформить заказ, нужно позвонить по номеру, что указан на сайте или написать на электронную почту. Также можно оставить заявку онлайн менеджеру. Служба поддержки работает круглосуточно.

Работы выполняются под «ключ» и в короткие сроки. Для клиентов существует система скидок и специальные предложения.