Серая столешница из искусственного камня




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




23.02.2021


22.02.2021


22.02.2021


19.02.2021


18.02.2021


17.02.2021


17.02.2021





Яндекс.Метрика
         » » Серая столешница из искусственного камня

Серая столешница из искусственного камня

15.01.2021


В кухне создать элегантную, аристократичную обстановку непросто. В этом помещении складываются специфические условия, выдержать которые может не каждый материал. Но для каменных поверхностей не страшны высокие температуры, влажность, воздействие агрессивных компонентов бытовой химии. Отличным решением для оформления стильной кухни станут серые столешницы из искусственного камня. Важным плюсом этого материала является доступность. На столешницу, подоконник из акрила цена невысокая, непомерных затрат на оформление дизайна не потребуется.

Каменные серые столешницы в современной кухне

Современные технологии позволяют качественно имитировать натуральные минералы. Изделия из искусственного камня выглядят так же благородно, эффектно, как и аналоги из природного материала. Однако у них есть преимущества, обеспечившие высокую популярность. Столешница из искусственного камня:

  • Не имеет пор, в которых может создаваться благоприятная среда для микроорганизмов.
  • От любого загрязнения очищается легко.
  • Весит меньше, не создает проблем в перевозке, установке.

Высокая прочность материала позволяет использовать его в оформлении рабочей зоны, на которую падает максимальная нагрузка. Можно включить в интерьер стол, подоконник из искусственного камня, добиться безупречной гармонии. Но это не обязательное условие, так как искусственный камень отлично сочетается с любыми материалами.

В производстве искусственного камня используются красящие пигменты. Это обеспечивает широту ассортимента, позволяющую выбирать оттенок, ориентируясь на особенности дизайна. Однако нужно учитывать долговечность столешниц из этого материала. За несколько десятков лет их эксплуатации может возникнуть желание, необходимость изменить стиль, характер оформления. Стоит отдать предпочтение нейтральным тонам. Они не будут ограничивать в выборе отделки, мебели.

Одним из лучших вариантов является серый цвет. Столешницы в таком оттенке отлично впишутся в любой дизайн, помогут удачно обыграть пространство, расставить акценты. Серый тон придает обстановке благородные нотки, утонченность, элегантность.

Основные достоинства серых столешниц из камня

Поверхности из синтетических минералов порадуют любую хозяйку. За ними легко ухаживать, поддержание чистоты не отнимает много времени. Они создают комфортные условия для работы. Нейтральный тон добавляет этим изделиям привлекательности. Это находка для почитателей безупречной гармонии, для любителей оригинальных интерьеров, поклонников высокого стиля. В отличие от белого цвета, серый оттенок не создает ощущения холода, излишней стерильности. У него нет мрачности, присущей черной гамме.

Выбор такого цвета обеспечивает несколько преимуществ:

  • Серая гамма включает обширную палитру оттенков, позволяет придавать обстановке нужный характер.
  • В интерьере можно использовать яркие акценты, не опасаясь излишней пестроты.
  • Замена отделки, фасадов мебели, напольного покрытия не нарушит гармонии.

Светлые столешницы помогут визуально расширить пространство, темные покрытия удачно дополнят классические деревянные фасады, напольное покрытие из ламината. Интерьер кухни будет выглядеть респектабельно, эффектно, что сделает комнату достойным предметом гордости хозяйки.

Заказать столешницы для кухни из искусственного камня можно у компании-производителя EnotStone, которая работает в данной сфере уже более 10 лет. Большой ассортимент материалов поможет сделать выбор для оформления эксклюзивного, стильного дизайна.