Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Выбор межкомнатной двери: нюансы

Выбор межкомнатной двери: нюансы

01.05.2019



Выбор межкомнатной двери — ответственный момент. Ведь низкое качество или неподходящий дизайн способны превратить ее в источник стресса и раздражения. Хорошо подобранная дверь наоборот будет вдохновлять и напоминать о проявленной при покупке мудрости.
Хорошо зарекомендовал себя на современном рынке фабрика ТЕКОНА, расположенная в Ульяновске. Тщательно отслеживая качество поступающего материала и готовой продукции, она может гарантировать надежность каждого изделия. Межкомнатные двери представлены в широком ассортименте, так что идеальная модель найдется для любого интерьера.

Ассортимент имеет значение

Никто не любит переплачивать, вот почему так приятно иметь дело с брендом ТЕКОНА. Идеальное соотношение цены и качества, а также регулярные акции и скидки непременно оставят положительное впечатление от сотрудничества.

Модельный ряд, представленный в 5-ти коллекциях, создан с учетом современного подхода к дизайну интерьера. ТЕКОНА Смальта, представленная крашеными полотнами, отлично впишется в классический или античный дизайн. Коллекция Страто — идеальное дополнение минималистичного стиля.

Своих почитателей всегда находят царговые двери из коллекции Вайт, филенчатые — из серии Фрейм и шпонированные — из линейки Мулино. Среди множества моделей межкомнатных дверей каждый без труда найдет отражение собственных фантазий.

Качество прежде всего

От межкомнатных дверей ожидается не только эстетический эффект, но и исправное несение основной функции многие годы. Характеристики дверей бренда ТЕКОНА красноречиво говорят об их надежности:

- Ровное и качественно обработанное полотно.
- Крепкая и исправно работающая фурнитура.
- Легкое и бесшумное открывание и плотное прилегание при закрытии.
- Отсутствие неприятных запахов и вредных испарений.
- Влагостойкость, устойчивость к повреждениям.

Межкомнатные двери — функциональная часть интерьера. Поэтому при их выборе учитываются два основных критерия: надежность и соответствие дизайну. Ульяновская фабрика ТЕКОНА уделяет внимание обеим характеристикам. В изготовлении используется только лучший материал, а осуществляют процесс опытные мастера, для которых качество — дело принципа. Дизайнеры разработали коллекции дверей, среди которых найдутся модели под любые стилевые направления и соответствующие различным вкусовым предпочтениям.