Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017


13.07.2017





Яндекс.Метрика
         » » Тонкости дизайна: сделайте ванную источником вдохновения

Тонкости дизайна: сделайте ванную источником вдохновения

07.11.2017



Ремонт начинается с идеи. Кто-то заказывает дизайн-проект, а кто-то пытается справиться своими силами. В этом случае нередко возникает вопрос: где взять вдохновение? Ограничиваться новой плиткой на стенах не хочется, «стандартность» помещения уже надоела. Неплохим вариантом может стать «дизайн наоборот». Например, стильный держатель для туалетной бумаги в стиле ампир способен превратить ванную в императорскую умывальню.

Выберите правильное направление

Самое главное в дизайне - наличие определенной темы. Неважно, будет это восток или hi-tech, идея должна быть выдержана. Даже эклектика - это не просто нагромождение вещей, но определенная задумка, воплощенная в смешении стилей.

Поэтому, присмотрев несколько понравившихся аксессуаров, нужно определиться - какой из них рассказывает свою историю. «Молчаливые» вещи не подойдут, какими бы красивыми они не были.

Следующая задача - понять, насколько полно стоит воплощать привнесенную предметами идею. Возможно, достаточно будет лишь легкого налета романтизма или модернизма. Но может быть и так, что вы решите воплотить в собственной ванной купель античного Рима во всех подробностях.

Ищите нестандартные решения

Бывает так, что ни один аксессуар в магазине вдохновения не вызывает. Тогда на помощь приходят совершенно не имеющие отношения к ванной комнате предметы. Например, превращенный в стильный держатель для туалетной бумаги мундштук ковбойского коня отправляет интерьер на дикий запад со стопроцентной гарантией.

Фантазируйте смело - почему не найти плитку с видами Парижа и не превратить одну из стен в гигантское окно? Кстати, такое же окошко можно сделать с использованием имитации рамы и дешевой раскрашенной пленки.